万搏体育官方APP下载中国有限公司-

3月24日,东部的格局发生比较大的变动,榜首的热火吃到2连败,凯尔特人和76人等队赢球,使得东部前四名之间的争夺非常激烈

3月24日,东部的格局发生比较大的变动,榜首的热火吃到2连败,凯尔特人和76人等队赢球,使得东部前四名之间的争夺非常激烈。目前热火的战绩是47胜26负64.4%的胜率排名第一,身后是45胜27负的76人和雄鹿,第四名是46胜28负已经取得了5连胜的凯尔特人,其他球队公牛、骑士已经掉队,所以前四名之间的争夺很激烈,这4支球队之间只有1.5个胜场的差距,可以说是微乎其微。

现在东部有两大悬念,第一个是谁获得常规赛东部冠军?第二个是首轮谁来对阵篮网?东部冠军的话,热火、雄鹿、76人和凯尔特人都有机会,热火虽然战绩处于优势,但是近况不佳,吃到2连败的同时还有巴特勒等人的内讧。剩下的3支球队扮演追赶者的角色,他们的整体实力都很强,而且近期的表现也不错,想要逆袭成功,都是有机会的。因为差距不大,所以常规赛东部冠军,极有可能到了最后才会揭晓。

那么说谁来对阵篮网呢?这个话题需要说的是今天输球的篮网已经落后第六名的骑士之间有3.5个胜场的差距,球队只剩下9场比赛,想要追赶上骑士和猛龙,自己保持超高胜率,同时两大对手都掉链子,难度确实很大。所以本赛季的篮网极有可能出战附加赛,附加赛决定东部的第七和第八名,季后赛首轮分别对阵的是东部第二和第一名,所以大概率出战附加赛的篮网如果晋级季后赛,对阵哪支强队,都是很大的看点。

目前的篮网虽然深陷附加赛区域,但欧文已经确定会从下周开始恢复在主场比赛,这对于篮网来说是很重要的,711组合不仅仅是在客场合体,两人近期的表现也是有目共睹。相信目前排名东部前四的球队,谁都不愿意在季后赛首轮就遇到实力强大的篮网,哪怕是有主场优势。

东部其他的悬念还有骑士和猛龙的第六名争夺战等,本赛季的东部球星更多,看点也更足,也期待接下来各队的表现,争取在冲刺期取得好成绩,实现目标。

更多精彩报道,尽在https://centrolafornace.com