万搏体育官方APP下载中国有限公司-

欧冠1/8淘汰赛次回合即将打响,皇马将坐镇伯纳乌迎来大巴黎的挑战

欧冠1/8淘汰赛次回合即将打响,皇马将坐镇伯纳乌迎来大巴黎的挑战。两家俱乐部之间关于这场比赛都是相当重视,毕竟涉及到传统豪门的尊严。和新晋豪门的自证。再加上姆巴佩的交易,这场比赛还未开打就吸引了整个足坛的目光。

对于皇马而言,球队的排面实力相比三连冠时期下滑了很多,又遇上正值鼎盛的大巴黎,想要在次回合完成翻盘可能性似乎非常小。卡塞米罗和门迪的停赛也给银河战舰带来了巨大影响,球队的防守本就薄弱,两员大将缺阵,面对大巴黎的犀利反击,皇马该如何应对?

当然,噩耗还远没有结束。据西班牙媒体消息,皇马中场核心克罗斯在训练中遭遇腿筋受伤,他将接受核磁共振的检查。不过预计克罗斯将很难在次回合与巴黎的比赛中登场,除非有奇迹发生。

作为皇马中场的指挥官,克罗斯的缺席又给原本阵容就不富裕的皇马雪上加霜。即便是不爱轮换的安切洛蒂面对这样的情况也不得不派上年轻人顶替典礼三中场。

本赛季在安切洛蒂入主球队之后,原本在齐达内麾下很受重用的巴尔韦德上场的时间开始变得非常有限。球队去年夏天引进的法甲妖星卡马文加几乎也得不到什么上场时间。这两人在皇马管理层和球迷心中都是极具天赋和实力的,对于安帅一直不重用他们,舆论也是颇为不满。

此番面对大巴黎的生死之战,卡塞米罗和克罗斯的缺战,很有可能带给巴尔韦德和卡马文加一个绝佳的机会,让他们在这样的顶级比赛中去证明自己的能力。无论怎么说,两位小将在体能方面肯定要优于典礼,即便经验不足,但是也有可能给皇马带来利好。毕竟大巴黎的中场同样经受不起冲击。

只要巴尔韦德和卡马文加在此役中能够有突出表现,那么他们在安帅治下的皇马算是立住了阵脚。未来即便安帅不喜轮换,也不能再忽视他们了。